12.08.2019

Краска-грунтовка «УХРА-1503» с новыми свойствами

Наносится на ржавчину и силикатные поверхности!

Компания «НПП ТЕПЛОХИМ» выпускает краску-грунтовку «УХРА-1503» с 2001 г. и на протяжении 18 лет этот материал пользуется большим спросом у наших клиентов.

Использование высокотехнологичных видов сырьевых компонентов в производстве краски-грунтовки «УХРА-1503» и высокая квалификация химиков и технологов компании позволили сделать этот лакокрасочный материал уникальным, экологически безопасным, высокотехнологичным и незаменимым при применении и особенно при выполнении ремонтных работ. При этом отпадает необходимость пескоструйной обработки металлоконструкции как в случае повреждения имеющегося покрытия, так и в случае нанесения краски-грунтовки «УХРА-1503» на новые поверхности. Материал наносится на поверхность с плотно прилегающей ржавчиной до 50 мкм.

Краска-грунтовка УХРА-1503 наносится на ржавчину и силикатные поверхности!

Уникальным свойством данного лакокрасочного материала является возможность нанесения любые поверхности, содержащие силикаты: бетонные блоки, известковые и известково-цементные штукатурки, силикатный и керамический кирпич.

Применение высокотехнологичных видов сырьевых компонентов в техническом решении материала позволило снизить расход краски-грунтовки на один слой. При применении материала в качестве грунтовочного слоя расход грунтовки составляет 70-80 г/см2.

Кроме этого, снижен нижний температурный предел при нанесении материала до +5 ⁰С. При данной температуре процесс формирования пленки покрытия протекает без проблем, т.е. материал стал более экономичным и удобным при применении.

Материал рекомендован к применению в качестве антикоррозионного грунтовочного покрытия в огнезащитных системах на основе водных огнезащитных материалов. Кроме того, покрытие на основе краски-грунтовки «УХРА-1503» великолепно совмещается с органоразбавляемым огнезащитным покрытием ВУП-3 Р и рекомендована к применению в огнезащитных системах НПП ТЕПЛОХИМ.



Возврат к списку